Política de Privacidad

1 Objeto

La presente Política de Privacidad establece las bases sobre las que Eslora trata los datos de carácter personal que facilitan sus clientes a lo largo de la relación entre ambas partes.

2 Datos de contacto del responsable del tratamiento

Eslora, cualquiera que sea la empresa perteneciente o colaboradora con ella, actuará como responsable del tratamiento de sus datos personales. Los datos de contacto son los siguientes:

ESLORA PROYECTOS, S.L.

  • Dirección postal: Avenida José Luis de Goyoaga 32, 3ª, Dpto. 307, 48950 Erandio.
  • Correo electrónico: bilbao@esloraproyectos.com

3 Recogida de datos

Los Datos Personales tratados por Eslora han sido proporcionados por Vd. o su representante legal en su condición de interesado.

El Cliente, garantiza por la presente que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos.

4 Finalidades principales del tratamiento

Eslora, como responsable del tratamiento, tratará sus Datos Personales con finalidad de gestionar la venta de Inmuebles su propiedad a sus clientes. Además, una vez efectuada la venta sus datos serán tratados para el servicio de Postventa y gestión de incidencias, ofrecido por Eslora.

Asimismo, los datos podrán ser cedidos a distintas entidades bancarias con la finalidad de que estas puedan contactarle para que puedan subrogarse, si se quiere, al préstamo promotor que oferten.

Se informa al cliente que sólo se cederán sus datos a un tercero cuando el servicio de Postventa implique a un tercero, como pueden ser distintos gremios. Además, se informa de que la información personal cedida al tercero se limita a la información estrictamente necesaria para proporcionar el servicio y les exigimos que no utilicen los datos personales para ningún otro propósito.

Además, si es necesario, Eslora hará uso de sus datos personales para dar cumplimiento a la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo, de obligado cumplimiento.

5 Bases del tratamiento

La base legal para el tratamiento se basa principalmente en el consentimiento del cliente o de su representante legal o, en algunos casos, en el cumplimiento de una obligación legal. En el caso de ser necesario el consentimiento expreso, se informará al Cliente de la necesidad del consentimiento expreso y que deberá ser prestado con carácter previo al tratamiento.

El Cliente tendrá derecho en todo momento a retirar su consentimiento, en los casos que aplique, resultando de aplicación las previsiones correspondientes a la retirada del consentimiento del apartado 8 siguiente.

6 Destinatarios de los datos

El destinatario principal de los datos de carácter personal es Eslora como responsable del tratamiento.

Además podrán cederse los datos de carácter personal del Cliente siempre y cuando sea necesario para Eslora en el marco de sus actividades, o en caso de ser legalmente obligatorio. En dichos supuestos podrán cederse los datos indispensables a los siguientes destinatarios:

  • Empresas, sucursales y establecimientos permanentes del Grupo Empresarial Eslora.
  • Empresas participadas por el Grupo Empresarial Eslora,
  • Proveedores, agentes y otros colaboradores comerciales del Grupo Empresarial Eslora,
  • Cualesquiera empresas o agentes colaboradores con el Grupo Empresarial Eslora que tienen acceso a los datos personales como consecuencia de los servicios que prestan en el marco de su actividad,
  • Organismos y autoridades públicas y Juzgados y Tribunales cuando exista obligación legal de facilitar los datos.
  • Organismos y autoridades públicas de terceros países cuando la cesión internacional de datos sea necesaria en el marco de la actividad del Grupo Empresarial Eslora.

7 Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo necesario para la ejecución de las finalidades descritas en la presente política, y mientras que no se solicite la supresión o la revocación del consentimiento por parte de éstos, en cuyo caso, los datos personales se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

8 Derechos de los Clientes

Los Responsables del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de los Datos Personales y a garantizar a los clientes el ejercicio de sus derechos.

Como Cliente, tiene derecho a acceder a sus Datos Personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En caso de oposición, la Compañía dejará de tratar sus datos, salvo que pueda no aceptar la oposición por motivos legítimos, o para el ejercicio o la defensa ante posibles reclamaciones legales.

El cliente tendrá derecho en todo momento a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada. En tal caso tampoco se verán afectados, con posterioridad a la retirada del consentimiento, los tratamientos basados en otros motivos legales distintos del consentimiento.

En determinadas circunstancias, los clientes tendrán derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que haya facilitado a la Compañía en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

De igual forma tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de los datos.

En todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito a través de la dirección de correo electrónico siguiente bilbao@esloraproyectos.com

Por otra parte, el cliente tendrá derecho, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a presentar una reclamación ante una autoridad de control, como puede ser la AEPD, y emprender acciones legales oportunas.

9 Otros tratamientos

La Empresa se compromete a informar en todo momento al cliente si en algún caso se produce un tratamiento de los datos diferente o nuevo a los citados en el apartado 4 de la presente Política de Privacidad.

Los cauces de comunicación con los clientes serán los que se habiliten como oficiales en la empresa en cada momento.